Приготовление торта начинаем с выпечки бисквита. Яйца разделяем на белок и желток. Белок взбиваем вместе с сахаром до устойчивых пиков.
Легкий и вкусный – йогуртовый торт
Простой рецепт, для которого Вам понадобятся всего несколько ингредиентов - мука, сахар, яйца, порошок для выпечки и, конечно, свежий йогурт! Ингредиенты Приготовление Приготовление. Взбейте белок. Смешайте желток с сахаром в отдельной емкости и доведите до консистенции крема.
Йогуртовый торт
Всем привет! Сегодня я хочу предложить Вам приготовить очень вкусный йогуртовый торт. Торт настолько нежны, что буквально тает во рту! Торт можно готовить с разными по вкусу и консистенции йогуртами.
Торт получается очень легким и воздушным, а вкусное клубничное варенье придает торту особый шарм. Минимум муки и сахара подчеркивает изысканность торта. Делаем творожный сыр из йогурта и добавляем в него сахар, желтки, молоко, муку, крахмал и лимонный сок.