Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Для такого желе лучше взять не свежевыжатый, а пастеризованный сок, в этом случае сахара нужно добавлять меньше.
Торт с желе и ягодами
Огнеупорную форму смазать маслом. Просеять муку и разрыхлитель в миску. Добавить яйца, размягченное сливочное масло, обычный и ванильный сахар.
Блинный торт с ягодами и сметаной на желатине
Для начала сварите компот бросив в кипящую воду выбранные ягоды можно взять любые и добавив сахар. Добавьте ванильный сахар и хорошо перемешайте. Дайте ему настояться.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт с желе и ягодами 6. Приготовил : Маргарита. Назначение: На праздничный стол.