Впереди самый любимый праздник — Новый Год. Как удивить своих гостей красивым и стильно украшенным сладким блюдом, какие декоративные « фишки» в моде среди кондитеров, и как воплотить оригинальные идеи по украшению сладостей на домашней кухне — все это вы найдете в нашей статье. Предложите клиентам муссовые десерты.
Молочная мастика
Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями. Узнайте, как украсить торт простым способом, чтобы удивить родных и близких не только своими кулинарными способностями, но и фантазией. Декорирование торта при помощи ягод и фруктов — самый простой вариант, не лишенный оригинальности. Можно использовать свежие и замороженные фрукты, засахаренные и заспиртованные, так же можно использовать сублимированные фрукты или ягоды. Все зависит от того, какой именно десерт вы готовите. Фрукты выкладывают как на верх торта, так и применяют для начинки.
Разнообразие способов украшения тортов поражает. Особенно популярно использование сахарной мастики. С пластичной массой можно сделать практически все, что угодно — от замысловатых узоров до сложных фигурок.
- Интересное в разделе «Мастика»
- Таль Керен Кац.
- Выпекаем бисквит, варим заварной крем, взбиваем суфле, сушим меренги, покрываем глазурью торты, работаем с корнетом! Разве это не профессия мечты, особенно если это можно все организовать на своей кухне?
- Сегодня поделюсь рецептом мастики, которую я готовлю в домашних условиях.
- Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс
- Mama RoMashek.
- Особенно важно разобраться в этом вопросе начинающим шоколатье, желающим достичь успехов в карьере. Даже самый вкусный десерт без оригинального украшения принесет меньше удовольствия будь то грандиозный семейный праздник или вечернее чаепитие с друзьями.
- Молочная мастика очень удобна и универсальна в использовании. Ей удобно и покрывать торт, и лепить фигурки.
- Чем полезен марципан
- Мастика — универсальное украшение. Легким движением руки любой десерт превращается в восхитительный кулинарный шедевр.
- Впереди самый любимый праздник — Новый Год.
- Некоторые объекты, размещенные на сайте, являются интеллектуальной собственностью компании "Название магазина".
Айсинг, или сахарная глазурь, является неотъемлемым элементом украшения выпечки. Он позволяет создавать изысканные узоры и рисунки, превращая обычные торты в настоящие произведения искусства. Но использование айсинга не обязательно ограничивается профессиональными кондитерами.