Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Торт из пряников с бананами и творогом
Муку просейте с какао и разрыхлителем. Белки отделите от желтков и взбейте миксером с щепоткой соли до мягких пиков. Вылейте тесто в форму. Выпекайте бисквит 40—45 минут до готовности, остудите его, оберните пищевой плёнкой и поставьте в холодильник на 5—6 часов. Банан крупно нарежьте, соедините с творогом и измельчите блендером до однородности, добавьте сахарную пудру, перемешайте.
Автор: Виктория , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.