Печень говяжья - 1 кг Яйцо - 3 шт Мука - г Молоко - мл Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Майонез - сколько возьмет Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу. Перейти к основному содержанию. Выбрать категорию. Печеночный торт с морковью и луком Рецепт.
Торт "Закусочный" из печени с морковью по корейски
Печёночный торт с яйцами, морковью и луком. Тонкие мясные коржи и сытная прослойка из жареных овощей и варёных яиц. Эта закуска подойдёт даже для праздника. Засыпьте муку и размешайте, чтобы получилась однородная масса. Добавьте две ложки масла и перемешайте ещё раз.
Печеночный торт с луком, морковью и кинзой
Автор: Ирина , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Печёночный торт с жареными морковью и луком. Печень измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. Слегка взбейте яйца с молоком и половиной чайной ложки соли. Добавьте к печени вместе с маслом.