Дать постоять минут 10, чтобы отруби набухли. В форму диаметром 13 см. И в микроволновку на 5 -7 минут зависит от мощности. По готовности разрезать и «прослоить» творожным кремом.
Великолепный шоколадный пирог из отрубей
Бисквит торта с отрубями и рисовой мукой, желейная прослойка из фруктового киселя — без сахара, а сливочное суфле из творога и сливок дополнит нежный вкус. Для бисквитного слоя: хрустящие пшеничные отруби Лито с клюквой измельчить с помощью блендера или кофемолки до состояния муки. Белок отделить от желтка. В миске смешать измельченные отруби, желток, йогурт или кефир, рисовую муку, разрыхлитель, щепотку соли и сахар до однородности.
Пищевая ценность блюда «Торт шоколадный из отрубей» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
- Такой тортик я делала только один раз во время болезни, когда у меня болела спина в октябре.
- Настоящий король детских праздников! Почему дети так любят сливочное желе?!
- Выпечка и десерты.
Совсем-совсем без муки и с кучей клетчатки. Мне очень понравился, интересно, понравится ли вам. Буду ждать отзывы. Отруби опять Мистраль — они без привкуса. Форма 16 см.