В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Вскипятить 2 л воды. Грибы промыть и нарезать крупными ломтиками.
Том ям на кокосовом молоке
Способ приготовления: Разморозьте и очистите креветки, разрежьте помидоры черри пополам, промойте шиитаке в холодной воде несколько раз, замочите шляпками в теплой воде на 2—3 часа, а затем нарежьте соломкой 2—3 миллиметра, предварительно удалив ножку. Поставьте на плиту, доведите до кипения. Введите пасту том-ям в воду, пропуская через сито, до полного растворения в воде. Добавьте устричный соус, лемонграсс, кокосовое молоко и прокипятите 2 минуты. Влейте куриный бульон и кипятите 5 минут. Затем добавьте грибы, креветки, помидоры черри.
Прокипятите суп на среднем огне. Доведите до кипения и варите минут, чтобы ароматы пропитались. Добавьте креветки, грибы, тайский перец, чеснок и лимонный сок. Варите еще минут, пока креветки не станут розовыми. Подавайте горячим в глубоких мисках, украсив свежей кинзой и листьями базилика. Подайте с ломтиками лимона по желанию.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Выпуск «Том ям на кокосовом молоке» Программа «Дежурный по кухне». Количество ингредиентов.