Харчо — всеми любимый национальный грузинский суп. Как водится, у каждой хозяйки есть свой рецепт, я же постаралась приблизиться к оригиналу. Главная особенность приготовления шурпы — это крупная нарезка всех ингредиентов, которые в сочетании с разнообразными специями придают супу яркий насыщенный вкус и сытность.
Тыква по Гречески в Мультиварке Скоровраке Редмонд Рецепты для мультиварки скороварки
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Готовим, творим, едим. Каша из тыквы. Многие думают, что тыква очень невкусная, но это не так.
Совет молодой жене: не можешь приготовить обед - сумей хотя бы приготовить к этому мужа. В глубокую кастрюлю налить несколько ложек воды, плотно уложить куски тыквы, посыпать сахаром. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на сильный огонь. После закипания огонь убавить до min и тушить тыкву до мягкости. Готовую тыкву можно есть как в горячем, так и в холодном виде. Если кожица тыквы тонкая, то есть можно не счищая кожицу.