Настоящие технологическая инструкция распространяется на блюда и гарниры из овощей отварные, жареные, запеченные, тушеные , далее по тексту — изделия продукция. Изделия изготавливаются машинным способом или вручную с термической обработкой в готовом к употреблению виде. Изделия продукция выпускаются в соответствии с ТУ
Как правильно делать заготовки на зиму
Русская кухня удивительным образом сочетает в себе две, казалось бы, взаимоисключающие особенности. С одной стороны, нет ни одного россиянина или выходца из России, которому она была бы незнакома: это часть культуры, которую каждый из нас узнает еще в детстве. Но парадокс в том, что нет, пожалуй, другой части нашего исторического наследия, которая была бы так сильно искажена выдуманными историями и несуществующими фактами. Иногда может показаться, что наши представления о русской кухне не имеют почти ничего общего с реальным прошлым народа. Между тем русская кухня — это огромный и своеобразный мир, не всегда простой для понимания современного человека.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Начинка крупа манная —.
- Оценить рецепт
- Примерно при С.
- Баклажаны Solanum melongena — это овощные растения из семейства паслёновых Solanaceae , которые являются популярными ингредиентами в кулинарии различных культур.
- Просмотр полной версии : Консервирование и прочие заготовки на зиму. Forum Aromarti.
РУ Войти Регистрация Смесь специй для золотого молока. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Помидоры Улетные не закатка Светта. Вниз Страницы 1 2 3 Далее.