Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тарталетки с печенью трески, яйцами и сыром
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Яйца отварите вкрутую, охладите и очистите от скорлупы.
Лучший показатель приближения любого домашнего праздника — тарталетки на столе. Причем начинки для них могут быть самыми разнообразными. Например, из печени трески — с яйцом, огурцом, сыром, луком и другими добавками. Делимся с тобой 15 отличными рецептами! Тебе понадобится: 8 тарталеток, г печени трески, 2 яйца, 1 огурец, 2 пера зеленого лука, 10 г укропа, 80 г плавленого сыра, майонез, специи. Приготовление: Отвари яйца вкрутую и мелко нарежь их с огурцом.
Тарталетки с печенью трески — замечательная холодная закуска, приготовить которую проще простого, а выглядит она очень красиво и аппетитно. Особенно радует, что закуска получится не просто вкусная, но еще и полезная, потому что печень трески — естественный источник натурального рыбьего жира, столь необходимого нашему организму! То есть, мы подаём на стол изысканную закуску, которая заодно способствует укреплению иммунитета! В рецепте тарталеток с печенью трески присутствуют простые и доступные ингредиенты, найти которые не составит труда, а чтобы все точно получилось, следуйте нашему пошаговому рецепту с фото, и успех гарантирован! Залейте яйца холодной водой и доведите на сильном огне до кипения.