Мясо и картофель — сытное сочетание для плотного обеда. А воздушная сырная корочка делает блюдо еще аппетитнее. Простой в приготовлении рецепт подойдет и для праздничного стола, и на каждый день.
Мясо по-французски
Мясо вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Каждый ломтик положить между двумя слоями пищевой пленки или в пакет, и отбить с двух сторон. Лук очистить и нарезать четвертькольцами. Помидоры нарезать кольцами или полукольцами. Чеснок очистить и порубить.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Ингредиенты
- Как готовить мясо по-французски в духовке, знает практически каждая хозяйка.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Галина Назарова.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Шеф Бон , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Свинина по-французски с сыром и помидорами. Этот рецепт — одна из вариаций на тему популярного блюда.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Порции 5 Время подготовки 30 минут Время приготовления 60 минут Ингредиенты гр.
- Анализ калорийности продукта
- Получи подарок к первому заказу. Получить подарок.
- Франция у многих ассоциируется с легендарной Эйфелевой башней, превосходным вином, мелодиями аккордеона, знаменитыми домами мод и, конечно же, многообразной вкусной кухней.
- Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками, сыр натереть на крупной тёрке. Лук очистить и нашинковать полукольцами.
Мясо по-французски с картошкой
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина по-французски с помидорами и картошкой Приготовил : Dashuta.