Суп со свиными рёбрами и фасолью. Мясо для супа сначала маринуется в луковом соке, а после обжаривается. Вкус блюда благодаря этому становится ещё насыщеннее. Закиньте в кастрюлю фасоль.
Суп фасолевый с копченостями
Суп из фасоли с копчеными ребрышками Автор: Елена Покровская. Сухую фасоль промыть, сложить в миску, залить холодной водой, добавить 1 ч. На следующий день промыть фасоль и переложить в кастрюлю, в которой будем варить суп. Копченые ребрышки разделить на несколько частей, чтобы они уместились в кастрюле. Овощи почистить.
Сухую фасоль промыть, сложить в миску, залить холодной водой, добавить 1 ч. На следующий день промыть фасоль и переложить в кастрюлю, в которой будем варить суп. Копченые ребрышки разделить на несколько частей, чтобы они уместились в кастрюле. Овощи почистить. Картофель нарезать кубиками, залить холодной водой и отставить в сторону.
- Новые видео-рецепты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Великолепный, ароматный, наваристый фасолевый суп с копчеными ребрышками, являющийся традиционным первым блюдом сербской кухни.
- Сварить бульон из копченостей - мясо заложить в воду, после закипания снять пену и варить 1 час.
- Ингредиенты
- Автор Лiзавета Семянец. Очень сытный и вкусный горячее обед суп.
- Фасолевый суп с копчеными ребрышками - отличный способ разнообразить свои будничные Ингредиенты фасоль - 1 стакан; копченые свиные ребрышки - г; картофель - 2 шт.
- Предварительно замоченную на ночь фасоль отварить в течение часа - полутора часов на медленном огне. Добавить в суп и варить еще 10 минут.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп фасолевый с копчеными ребрышками 9.
- Такой тёплый, уютный, домашний, ароматный, с манящим вкусом и запахом копченостей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фасолевый суп с копченостями 1. Приготовил : DianaV. Назначение: На обед.