Кисло-острый тайский суп. Здесь пошаговый рецепт приготовления куриного Том-ям-гая с кокосовым молоком и куриным мясом. Суп Том-ям — это один из самых известных тайских супов, популярных и любимых сегодня во всем мире. Я, как большой почитатель тайской кухни и супов в целом, обожаю Том-ям.
Суп том-ям-кунг
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Последнее время популярность супа том ям носит массовый характер. Суп такой, каким его едят тайцы очень острый, настолько острый, что среднестатистический россиянин просто не сможет его есть. Но сами тайцы делают его более доступным для туристов уменьшая его остроту или вообще сводя ее на нет.
- Оставить отзыв
- Острый кисло-сладкий суп с креветками Том Ям Кунг — это самое популярное в мире блюдо тайской кухни. Это суп на курином бульоне с добавлением традиционных свежих тайских пряностей, а также острой пасты чили Нам Прик Пао , овощей как правило, помидоров, грибов и креветок.
- Автор: Евгения , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Недавно попробовала этот суп в одном ресторане и он мне ужасно понравился!
- Продукты для рецепта
- Способ приготовления: Разморозьте и очистите креветки, разрежьте помидоры черри пополам, промойте шиитаке в холодной воде несколько раз, замочите шляпками в теплой воде на 2—3 часа, а затем нарежьте соломкой 2—3 миллиметра, предварительно удалив ножку. Поставьте на плиту, доведите до кипения.
- Сохранить Сохранено.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Как приготовить том ям рецепт классический
- Любое блюдо.
- Знаменитым тайским блюдом считается кисло-острый суп Том Ям.
- Тайский суп «Том Ям» считается самым острым в мире! Говорят, что этот суп очень сложно приготовить в домашних условиях, но существуют разные вариации рецепта «Том Яма», поэтому можно найти что-то простое и доступное.
Приготовим пасту том ям. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинами. Перец чили промыть и нарезать кружочками. В сотейнике разогреть масло, обжарить чеснок до золотистого цвета и переложить в отдельную емкость. В этом же сотейнике обжарить перец чили 3 минуты.