Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Томатный суп с консервированной фасолью
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Яркий цвет горячего фасолевого супа порадует глаз. А островатый вкус оставит приятное послевкусие сладковатой фасоли. Нет, что ни говори, а умеют венгры готовить суп! И вот еще один суп - совершенно удивительный и очень вкусный.
Супы — это отличный способ насладиться теплым и утоляющим голод блюдом. Одним из популярных вариантов является томатный суп с консервированной фасолью. Это сытное и вкусное блюдо, которое отлично подходит для холодных дней. В этой статье-рецепте я поделюсь с вами классическим рецептом томатного супа с добавлением консервированной фасоли. Томатный суп с консервированной фасолью — это простое, сытное и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко.
Помидоры вымыть, крестообразно надрезать и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Затем помидоры переложить в холодную воду, снять кожицу и нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, вырезать семена, еще раз промыть и нарезать кубиками. Лук очистить и мелко нарезать.