Вкусный и несложный суп из лесных белых грибов представлен в постном варианте. Однако кусочек сливочного масла, добавленный при обжарке овощей, ещё больше улучшит и без того бесподобный вкус блюда. Все, подавайте ароматный, густой супчик, украсив свежей зеленью и поперчив по вкусу. Приятного аппетита!
Вятская губница — традиционный суп из сезонных грибов
Найти белый гриб — неописуемый восторг! Разве не меньший восторг — отведать из него свежего супчика!? Ответ за вами, дорогие читатели, а мой профессиональный долг — вооружить вас правильным рецептом грибного супа, чтобы он у вас получился, наваристым, ароматным, вкуснейшим.
Грибной суп из свежих белых грибов в начале осени пользуется особой популярностью. Ведь именно в это время года лесные грибы доступны и для сбора, и для покупки. Суп с белыми грибами получается особенно наваристым, имеет насыщенный грибной аромат и вкус. Ведь белый гриб не зря зовется белым - он король среди всех грибов!
- Сезонное меню
- Суп из свежих белых — это совсем не то же самое, что из сушеных, который вы обычно варите зимой.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Варю суп грибной из белых грибов-никогда ничего не зажариваю. Все овощи в кастрюлю и туда же хорошо вымытые грибы.
Вся Соль » Рецепты » Суп » Суп из свежих грибов. В споре о том, какой грибной суп вкуснее — из свежих или сухих грибов, — я всегда придерживалась ортодоксальной точки зрения: конечно, сухие белые грибы дают самый ароматный, самый наваристый суп. Мой муж твердо стоял на противоположной позиции. Так мы спорили, но сами за грибами в лес не ходили уже многие годы. Между тем главный грибник в семье, наш старший сын Юра, для которого хождение за грибами — лучший вид отдыха, собрал первые в этом году белые грибы и принес мне целое лукошко. Из всех возможных видов приготовления белых был выбран грибной суп.