Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Суп с сушеными грибами и курицей
Куриный суп с сушеными грибами и вермишелью - съедается за раз. Этот наваристый суп с тонким ароматом грибов и сочной зелени покорит вас навсегда Суп с сушеными грибами на курином бульоне готовится очень быстро и просто. Он получается наваристым с неповторимым ароматом лета.
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с картошкой замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте. Вновь залейте холодной водой и оставьте на 2 часа.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Как варить суп с сушеными грибами — вопрос, конечно, интересный. Но для начала нужно сушеные грибы где-то добыть.