Нарежьте свинину брусочками 3х1х1 см. Смешайте 3 ст. Оставьте мариноваться на 15 мин. Тем временем очистите имбирь от кожицы, удалите все засохшие участки.
"Стир-фрай" из свинины (Pork Stir-fry)
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Оказывается, гастрономическая наука ставит китайскую кухню в один ряд с самыми великими кухнями мира. Мало того, она даже разделяет ее на 8 отдельных кухонь по названиям провинций и некоторых регионов Китая. Самая известная из них — Кантонская кухня, родом из провинции Гуандун. Забегая вперед скажу, что получилось очень недурно — по вкусу как в китайских забегаловках, которых лет назад было достаточно много в Киеве.
451 | Здравствуйте, друзья, с вами Дина! | |
9 | Стир-фрай — такой метод приготовления, когда все продукты, предварительно нарезанные на тонкие кусочки, очень быстро обжариваются в раскаленном масле при постоянном помешивании. | |
124 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
30 | Я питаю слабость к азиатской кухне в теории. Очень уж аппетитно известные шеф-повара описывают ароматы, витающие по кухне в процессе их приготовления. | |
108 | Сохранить Сохранено. | |
267 | Ароматнейшее и сочное мясо с овощами в пикантном соусе. Стир-фрай это способ быстрой обжарки компонентов блюда на раскаленной сковороде в небольшом количестве масла, что сокращает приготовление до минимума Получается очень вкусное блюдо, которое точно стоит попробовать! | |
122 | Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
337 | Приготовить заправку для мяса и овощей. |
Программы Мясо. От филе до фарша. Рецепт из выпуска. Стир-фрай из свинины 22 ингредиента свинина свиная шея или корейка —.