Для «Неаполитаны» вы можете использовать тонкую и длинную пасту типа спагетти и массы её разновидностей. Главная задача — недоварить пасту, чтобы она могла «дойти» в сковороде и в полной мере объединиться с соусом. Для томатного соуса раздавите и очистите чеснок.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Что делать: 1. Зубчики чеснока очистить и разрезать на дольки, оливковое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием. Добавить чеснок и измельченный перец, обжаривать в течение 7—8 мин.
Спагетти по-неаполитански
Автор: Лена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Совет : Мясо, оставшееся от этого блюда, можно использовать для приготовления каннеллони. Качокавалло или итальянскую моццареллу можно заменить отечественной моццареллой или сулугуни следите, чтобы сулугуни не был слишком соленым. Рецепты Энциклопедия Карта Италии. Maccheroni alla napoletana — Макароны с мясом по-неаполитански. Сложное блюдо Время приготовления: 3 часа 45 мин.