Очень нежная, ароматная и сытная выпечка с начинкой. Это блюдо пришло к нам из азиатской кухни и прочно прижилось.
Домашняя хрустящая сочная самса
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Елена Прекрасная. Для приготовления сочной и румяной самсы подготавливаем необходимые продукты и специи. Наливаем в подходящую миску триста миллилитров кипятка, добавляем в миску две столовых ложки растительного масла, одну чайную ложку соли и перемешиваем. Частями высыпаем в миску пятьсот граммов просеянной муки и перемешивая замешиваем тесто.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Хрустящее слоёное тесто, пропитанное сливочным маслом, и полная ароматного сока начинка: эти узбекские пирожки — настоящая восточная сказка. Сделайте в муке небольшое углубление, влейте в него воду и растительное масло, перемешайте и замесите тугое гладкое тесто.
- Турецкая самса по нашему рецепту готовится из нежного песочного теста на сметане с сочной начинкой из курицы с сыром, которая просто тает во рту.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Узбекская самса — слоёная хрустящая снаружи и сочная внутри Рецепты Рецепты по типу блюда Рецепты выпечки Самса. Предыдущий рецепт.