Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Свинина, соус сливочный
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!
Еще один рецепт из старого журнала, «Катюшина кухня» за год. В оригинальном рецепте не было укропа и блюдо подавалось с рубленым зеленым луком. Вариант летней лазаньи. Хотя сейчас все овощи круглый год в продаже. Просто я не люблю лазанью с тестом. За рецепт огромное спасибо Кристине Конти.
Егерский шницель в сливочном соусе — классическое блюдо немецкой кухни, представляющее собой порционные ломти свинины, зажаренные на сковородке до румяной корочки, а затем доведенные до готовности в сливочном соусе с грибами, луком и вином. Именно добавление алкоголя придает блюду его характерный и узнаваемый вкус. Чаще всего егерский шницель подают с большой порцией хрустящего картофеля фри, но допустимо заменить его картофельным пюре или картофельным же салатом, а также рассыпчатым рисом или макаронами. В современном прочтении рецепта шампиньоны часто заменяют лисичками, сморчками или другими лесными грибами, а для шницеля выбирают телятину или молодую говядину. Тем не менее, егерский шницель из свинины, приготовленный по нашему рецепту с подробными пошаговыми инструкциями, может войти в топ ваших любимых блюд! Обсушите куски мяса бумажными полотенцами и слегка отбейте, накрыв двойным слоем пленки.
Похожие статьи
- Рецепт плова из свинины по домашнему - Плов из свинины: как приготовить его вкусно - t
- Свинина запеченная в беконе рецепт с фото - Блюда из свинины 367 рецептов с фото. Что приготовить из
- Краснодарского соуса из томатной пасты - Постные блюда рецепты на каждый день
- Салаты с печенью свинины рецепты простые и вкусные