Делала первый раз. Начинка: масло сливочное, луковица, укроп, петрушка, соль, перец.
Скумбрия фаршированная, запеченная в фольге
Автор: Елизавета , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт фаршированной рыбы можно описать в одном предложении: придайте скумбрии вид «лодочки», наполните ее выбранной начинкой и запеките до готовности в духовке. Легко, не так ли? А какая красивая подача! Скумбрия, фаршированная овощами, получается сочной — это главный плюс рецепта. Пересушить блюдо практически невозможно.
- Состав / Ингредиенты:
- Фотоотзывы - 1 человек готовил. Я не стала удалять кости,просто хорошо ее почистила.
- Скумбрия — простая и доступная рыба. Можно добавить к ней несколько ингредиентов и блюдо станет не таким уж простым.
- Скумбрия , запеченная в фольге с лимоном, — блюдо, которое можно смело назвать «мечтой хозяйки: готовится оно легко, получается вкусным и, главное, после него не надо мыть посуду!
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Запеченная скумбрия очень полезная для нашего организма. Эта рыба, содержит в себе полезные жиры.
Скумбрия, запеченная в фольге с лимоном
Это самый вкусный рецепт фаршированной скумбрии в духовке. Рыбка получается очень нежной. Тушеные овощи в начинке прекрасно гармонируют с филе скумбрии. С овощами, кстати, можно слегка поэкспериментировать и добавить что-то новенькое на свой вкус, так же можно поступить и с пряностями, подобрав их под себя. Рыбку, приготовленную по этому рецепту, можно подать самостоятельно с соусом или с гарниром, например, с картофельным пюре, вареной гречкой, рисом или другими крупами.