Февраль 8, Приготовить домашнюю колбасу без лишних хлопот очень просто. Теперь можно быть уверенным в её натуральном составе;. Автор рецепта.
Солянка с колбасой
Проверенные рецепты приготовления колбасы в домашних условиях с пошаговыми фото. Домашняя вареная, ливерная, печеночная колбаса. Вкусная, натуральная, без вредных добавок. Из свинины, говядины, курицы и постная гороховая.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Крупные специи и таблетку аскорбиновой кислоты растолочь в ступке или измельчить другим удобным для Вас способом.
- Рубленная ветчина готовится из измельчённого мяса и фарша. Сочная, местами жирная и плотная по структуре закуска дополнит стол за семейным ужином или будет радовать своим вкусом каждый день.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
Приноровилась делать за одни выходные на даче домашнюю сыро-копченую колбаску. По другим рецептам колбасе надо вызревать неделю, коптиться неделю и т. Мой рецепт "по-быстрому", получается очень вкусно! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда с колбасными изделиями. Через среднюю фильеру делаем фарш из мяса и сала. Если у вас свинина жирная, то уменьшите количество сала или оставьте, кому нравится пожирнее.