Нежнейшие сырники в ароматной сметанно-сливочной подливке. Творог лучше брать более сухой и плотный.
Сырники со сметаной
Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Невероятно вкусные, ароматные и нежнейшие сырники!
Сырники на манке со сметаной и сахаром
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Сырники. Это не творожник и ни в коем случае не чизкейк, это Сырник! Трудно представить себе львовскую кондитерскую или просто кофейню без этого лакомства. Да и, вообще, его делают хотя бы раз в год большинство хозяек Галичины. Идеальным сочетанием для него будет чашечка, свежесваренного в медной джезве, ароматного кофе.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Телеканал Еда.