КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Сырник творожный
Для приготовления этого блюда вам потребуются следующие ингредиенты: обезжиренный творог, одно яйцо, рисовая мука и щепотка соли. Сначала подготовьте творог и яйцо: тщательно промойте яйцо под проточной водой, затем разбейте его в глубокую миску. Добавьте к яйцу обезжиренный творог, стараясь избежать комочков. Эти шаги обеспечат вам идеальную основу для вашего блюда. Добавьте щепотку соли и тщательно разомните творог с яйцом венчиком, добиваясь однородной консистенции.
Лакомство для всей семьи. Готовый продукт! Завтрак сырниками заряжает прекрасным настроением на весь день.
Одно только слово — «сырники» — и у нас перед глазами уже любимая чашка с утренним чаем или кофе, а на тарелочке несколько румяных круглых пышных сырников с вареньем или со сгущенкой, а еще сметана, а еще ягодки… Вкусный завтрак, который все так любят. А что вы скажете про сырники в духовке? Ведь их можно приготовить более полезными, чем сырники на сковороде, и времени потратить меньше! Сырники в духовке удобны с трех точек зрения: диетичности, простоты и потраченного активного времени. О первом пункте мы подробнее поговорим ниже. А про простоту и время особо и говорить нечего.