В миску к творогу вбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар, щепотку соли. Перемешиваем прямо руками или же взбиваем блендером. Важно чтобы сырные комочки хорошо разошлись.
Творожные сырники как в ресторане
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Подробности о том, как выбрать творог, сформировать сырники и правильно их пожарить, ищите в конце статьи. Соедините г творога, 1 яйцо и 1 столовую ложку сахара. Масса должна быть однородной консистенции.
- Пошаговое приготовление
- Казалось бы, ну, кто не умеет готовить классические сырники на сковороде?!
- Если в вашем холодильнике есть творог, голодными вы точно не останетесь.
- Сырники получились очень вкусные. Обжаривая их в сковороду с растительным маслом добавила пару кусочков сливочного масла.
- Как приготовить творожные сырники как в ресторане
- Румяные, нежные сырники с золотистой корочкой — одно только описание вызывает аппетит! Легкое блюдо из творога имеет деликатный вкус и идеально для завтрака или ужина.
- Плотненькие, сочные сырники насыщенного творожного вкуса.
- Сырники домашние — блюдо по-особому теплое, вызывающее самые приятные ассоциации.
- Ингредиенты для домашних сырников
- Сырники - простое и очень домашнее блюдо.
- Спасибо за рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.