Нове Популярне. Ola Konovalova. Елена Кузьмина.
Рецепт сырников без муки
Сырники без муки могут быть, например, с манкой, но если уж стоит требование без муки, то ничего пшеничного добавлять не будем… И для большего соответствия диетическим требованиям не станем жарить их на сковороде на масле, а запечем в духовке в подходящих небольших формочках для кексов с круглым дном. На основе этого рецепта сырники можно испечь как сладкие десертные, так и несладкие закусочные. Творог для сырников без муки, желательно, чтобы был сухой, а не влажный.
Сырники без муки и манки Сырники - это традиционное русское блюдо, которое готовится из творога. Они имеют форму небольших круглых пирожков и обычно подаются с сметаной, вареньем или медом. История сырников уходит корнями в древнюю Русь. Творог был одним из основных продуктов, производившихся на сельских усадьбах, и сырники стали популярным способом использования этого продукта. Вначале сырники готовились с добавлением муки и манки, чтобы придать им нужную консистенцию.
- Состав / Ингредиенты:
- Хочу предложить вашему вниманию творожные сирники без муки и манки без глютена, gluten free.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Калькулятор продуктов и готовых блюд
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сырники без муки и манки
- Любое блюдо.
Ничего лишнего и очень вкусно. Добавляем к творогу одно сырое яйцо. Если вы хотите, чтобы сырники были более однородными, предварительно перетрите творог через сито. Добавляем подсластитель. Добавляем в творог щепотку соли.