Возможно, не все знают, что штрудель классический изначально готовился с овощами. Таким его знают в Турции и некоторых арабских странах. А вот десертный вариант придумали австрийцы. Яблоки, грецкие орехи, изюм с корицей и крошками белого хлеба, бережно закатанные в тонкое вытяжное тесто — настоящий хит венской кухни, полюбившийся огромному количеству людей во всем мире.
Штрудель с маком, орехами и курагой
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Как же давно меня здесь не было! Столько событий, разделивших жизнь на до и после Но я про всех вас помню, постараюсь как-нибудь вернуться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.