Это почти трюфели. И почти пирожные картошка. Мне сложно сказать. Точно знаю одно: это идеальная пара к несладкому чаю или чашечке кофе.
Шоколадные бомбочки
Хотя рецепт очень простой, на самом деле. Главное - сделать шоколадный корпус. Сперва делаем карамель. Нам подадобиться 6 заготовок для начинки но будет чуть больше , для удобства приготовления. Все взбить до однородной гладкой карамели, разлить по формам, заморозить. Для корпуса нам понадобится около грамм темперированного темного шоколада.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.