Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Шоколадный флан (рецепт 1)
Шоколадный флан рецепт. Процесс приготовления. Для начала включить духовку и разогреть ее до градусов. Формочки для запекания смазать и присыпать мукой. Яйца взбить с сахаром и солью.
Главная страница » Десерты » Шоколадный фондан. Шоколадный фондан или его еще называют флан — очень популярный десерт. Его особенностью является бисквитная оболочка и жидкий шоколад внутри. Есть шоколадный фондан нужно горячим, сразу же после выпечки, поскольку, после остывания шоколад застывает.
- Приготовление
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- У меня бисквитное печенье из муки грубого помола, но можно взять пачку любого печенья, которое вам нравится, и превратить его в корж.
- Свежий сорбет с пикантной ноткой Амаретто — идеальное дополнение к шоколадному флану. Лесные ягоды не просто полезны для организма, они помогают создавать блюда ресторанного уровня и подавать своей семье настоящие шедевры кулинарного искусства.
Нежнейшее, тающее, очень шоколадное пирожное с жидкой серединкой, рекомендую подавать его с мороженым пломбиром. Из данного количества ингредиентов у меня получилось 8 маленьких пирожных. Шоколадный фондан обязательно нужно подавать теплым, поэтому если вы готовите, например, на двоих, можете смело уменьшить пропорции, чтобы успеть всё съесть, пока не остынет. Ранее этот рецепт фигурировал в блоге под названием шоколадный флан, потом я его переименовала в более правильное историческое название - шоколадный фондан от фр. Шоколад поломать на кусочки, положить в емкость, добавить кубики масла. Сделать водяную баню - поставить емкость с шоколадом в кастрюлю с водой вода не должна касаться низа кастрюли.