Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Щи из свежей капусты со свининой
Урожай капусты дачники собирают с июня до самых морозов. Сначала ранние сорта, а затем зимние. Из полезного овоща можно приготовить много блюд, в том числе и щи.
Свинину старайтесь выбрать пожирнее, чтоб щи получились более наваристые. Помните, что спешка здесь только вредит. Чем дольше варится капуста в бульоне, тем больше она вбирает в себя соки и ароматы остальных ингредиентов. И тем вкуснее получится ваше блюдо.
Этот суп принято Ингредиенты Свинина ребрышки с мякотью г Капуста белокочанная г Картофель шт. Морковь 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Вода 2 л Паста томатная 1 ст.