Курицу нарезать ровными кубиками и выложить в глубокую тарелку. Маринованный шашлык нанизать на шпажки, выложить на противень и запечь в духовке в течении 40 минут при градусах.
Шашлык из курицы в духовке
Получи подарок к первому заказу. Получить подарок. Мы скоро свяжемся с вами и предложит подарок. Нажимая кнопку вы даете свое согласие на обработку персональных данных, в соответствии с нашей политикой конфиденциальности. Товары Доставка Контакты Отзывы.
Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные шашлычки на шпажках в кефирном маринаде в духовке 3.
- Основные блюда.
Описание приготовления: | 487 | Приготовьте маринад: смешайте в миске горчицу, лимонный сок, куркуму и мелко нарезанный чеснок. |
Инструкции | 209 | Готовим шашлык из курицы в духовке на бамбуковых шпажках. Пикник дома — легко! |
473 | Шашлык из куриной грудки можно приготовить в любое время года, не покидая пределов родной квартиры, — в духовке! | |
280 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
354 | Вам не нравится, что шашлык из курицы получается слишком нежным? | |
440 | Очень хороший способ запечь куриные бедра в духовке, чтобы получить в итоге мясо максимально похожее на шашлык, а именно сверху корочка с небольшими пригаринками, а внутри нежное и сочное мясо. | |
312 | Вкусный куриный шашлык готовят обычно из грудки: полезнее запекать в духовке, но в домашних условиях шашлык можно обжарить на сковороде и получить сочный вариант куриного мяса на обед. Маринад готовят каждый по своему рецепту: часто используют горчицу, соевый соус или брусничный, вкусно добавлять лук и чеснок, если любите поострее. |
Куриным шашлыком на шпажках можно побаловать себя зимой, если вы соскучились по пикникам с традиционными мясными лакомствами, или летом, если не хочется выбираться из дома. Куриный шашлык на шпажках в духовке — отличная альтернатива классическому варианту из свинины или баранины. Хорошо замаринованное мясо получается нежным, ароматным и аппетитным.