Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги. Время приготовления: 90 минут. Поместить айву в воду с лимонным соком или лимонным сиропом. Лимонный сок или сироп предотвратить потемнение пластиков айвы.
Пирог с айвой на кефире
Крупную айву тщательно вымыть со щеткой и высушить. Нарезать на долек. Растопить сливочное масло и обжарить ломтики айвы с каждой стороны до появления бледного золотистого оттенка. Переложить на бумажные полотенца. К яйцам комнатной температуры добавить сахар, ванильный сахар, соль и взбить до увеличения в объеме в 3 раза: должна получиться светлая и воздушная масса. В яичную массу в два приема добавить просеянную муку с разрыхлителем, аккуратно вмешивая ее лопаткой складывающими движениями по направлению снизу вверх.
Если тесто получается жестким и неоднородным, добавьте в него немного ледяной воды. Это одна из вариаций штруделя — простая в исполнении, но невероятно эффектная! Мы не будем сворачивать его в рулет, а готовить можно не только из слоеного теста, но и из фило. Яблоки у меня. Для такого пирога прекрасно подойдет вчерашнее ризотто. Если нет шнитт-лука, добавьте зеленый лук.
Автор: Валентина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Узбекский плов с баранины с фото пошагово - Самый вкусный плов из баранины, рецепт с фото
- Сделать мыло своими руками пошагово - Фото и идеи самоделок / Самоделка. net - Сделай сам своими
- Сделать жалюзи своими руками с обоев - Жалюзи из обоев своими руками: пошаговая
- Как сделать из конфет своими руками пошаговое фото