Это самый простой, легкий и быстрый рецепт жаренных шампиньонов с луком на сковороде со сметаной. Результат всегда отменный. Грибы получаются очень сочными и аппетитными. Подойдут под любой гарнир.
Жареные шампиньоны со сметаной - бабушкин рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Шампиньоны в сметане с луком на сковороде
Грибы промойте и очистите. Отварите в подсоленной воде за 30 минут. Ещё раз промойте, остудите и нарежьте небольшими или средними кусочками. В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне. За 5 минут обжарьте измельчённый лук.
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Это блюдо можно подавать как соус к любому гарниру. Дешево, просто и вкусно - все, что обрадует любую хозяйку.
- Грибы со сметаной на сковороде — очень простое и в то же время изысканное блюдо.
- Шампиньоны в сметане с луком на сковороде — вкусный и сытный вариант обеда или ужина без мяса и рыбы.
- Ингредиенты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
- Готовим упрощенный и менее калорийный вариант грибного жульена — жареные на сковороде с луком и сметаной шампиньоны.
Мытые грибы разрежьте на четыре части. Если грибы крупные порежьте их тонкими пластинами. Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло и выложите грибы.