Пищевая ценность блюда «Овощное рагу с грибами в мультиварке» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами
Грибы промыть и нарезать пластинами. Подготовить кастрюлю с толстым дном, в нее будут складываться обжаренные овощи. Овощи аккуратно перемешать, приправить солью и поставить тушиться на медленный огонь в течение 45 минут.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Это простое и вкусное овощное рагу из тушеных кабачков и баклажанов выполнено по всем кулинарным канонам.
- Вкусное и ароматное рагу с грибами — незаменимый рецепт в сезон свежих овощей.
- Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Баклажаны, помидоры, болгарский перец, морковь, лук репчатый, грибы шампиньоны , пряная сушеная зелень петрушка, укроп, сельдерей , свежая зелень, черный молотый перец, соль, растительное масло. Баклажаны порезать дольками, морковь натереть на терке, болгарский перец, помидоры порезать соломкой, лук полукольцами.
- Главное меню
- Автор: Дарья Кулагина , кулинарный редактор Food.
- Нарезать лук, картофель, болгарский перец, кабачки и баклажаны примерно одинаковыми кубиками со стороной 0,5 — 1 см. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета, переложить в кастрюлю с толстым дном, а еще лучше — чугунную поставить ее на маленький огонь.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Овощное рагу — превосходный вариант гарнира для тех, кому надоели каши и макароны. Если добавить в него немного грибов, получится полноценное блюдо. Его можно готовить хоть каждый день во время поста.