Копирование и цитирование материалов допускается только с проставлением активной ссылки на этот сайт. Многие из нас любят побаловать себя копченой продукцией, но товар, купленный в магазине, зачастую изготавливается без применения настоящего дыма. Используются синтетические заменители, которые придают продукту аромат и вкус копчения.
Молотков С.И. Домашний практик. Выпуск 03. Самодельная электростатическая коптильня
С помощью коптильни даже новичок сможет быстро, без больших затрат, приготовить вкусные деликатесы для своих родных и близких. И что самое главное — Вам не нужно разводить костёр! Для копчения к примеру, рыбы — скумбрии средних размеров требуется всего минут. От Вас потребуется минимум усилий и знаний в области кулинарии! Электрическая орешница на 24 половинки.
Уточнить адрес. Стать продавцом. Покупать как компания. Мобильное приложение.
- Как сделать коптильню
- Dodaj do koszyk. Это идеальный универсальный набор для вас - высокое качество, обеспечивающее удобство использования и превосходный кулинарный эффект.
- Чтобы получать максимум удовольствия от вкусной еды, её необходимо готовить из свежих продуктов. Продукты, которые продаются на рынке и в магазине, могут быть просроченными.
- О разном
В процедуре копчения продуктов есть два неприятных фактора, которые удерживают многих любителей от приобретения собственной коптильни. Это: 1. Большой объем дыма сопровождающий длительное копчение и делающий невозможным производство копченого продукта в закрытых или слабо проветриваемых помещениях. Очень длительный процесс холодного копчения, продолжающийся от 12 часов до нескольких суток, требующий неотрывного внимания и ощутимых расходов на дерево для создания дыма.