Сегодня хочу показать, как приготовить бисквит для торта или для пирожных. Очень простой рецепт без использования разрыхлителя и соды. Только мука, яйца, сахар и небольшая щепотка соли. Именно такие ингредиенты используются для классического пышного бисквита.
Новогодний торт
Sign in. Sign up. Please sign in to start following this page. Info About the company: Кулинарные рецепты, которые очень просто или быстро приготовить, при этом всегда удачно и вкусно!
Самым традиционным и любимым десертом по праву считается бисквит. Популярность бисквита легко объяснима его вкусовыми качествами, лёгкостью и воздушностью. Свою историю классический бисквит ведёт из глубины веков. Первое упоминание о бисквите пришло из Англии и датируется XV веком. Бисквитные коржи брали с собой в долгое плавание английские моряки.
- Оценить рецепт
- Бисквитный торт - всегда желанный десерт в будни и на праздничный стол.
- В этом праздничном бисквитном торте "вишенкой" стала клюква - прекрасная осенняя ягода, Впрочем, клюква здесь - не только украшение, но и важная составляющая самого торта: ее используем для пропитки коржей и крема.
- Квашеная капуста - это блюдо, которое получается путем ферментации свежей капусты. В результате этого процесса капуста приобретает ярко выраженный кислый вкус и хрустящую текстуру.
- Рубрикатор рецептов
- С уходом теплых дней прошла пора и легких муссовых тортов.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Евгения Барукова. Добавить автора в избранное.