Долгое время словосочетание «соевое мясо» в России произносили с негативом. Его считали суррогатом, чем-то химическим, атрибутом бедности. Да и само соевое мясо у нас можно было встретить разве что в лапше быстрого приготовления и на китайских рынках.
Салат из соевого мяса, свеклы и зеленого горошка
Листья Лайм, Банан, Свекла. Утка, перепелка, фазан, цесарка. Молочные продукты. Взбитый крем, кисель.
Соевое мясо со сметаной
Чтобы приготовить Салат из соевого мяса, свеклы и зеленого горошка необходимо Отваривают до готовности соевое мясо, охлаждают и нарезают мелкими кубиками. Заранее отваренную или печеную свеклу измельчают на крупной терке, смешивают с мясом, зеленым горошком, добавляют мелко порезанный чеснок, приправляют солью и специями и добавляют немного майонеза или растительного масла. Салат выкладывают в салатник и посыпают сверху измельченным вареным яйцом и мелко нарезанной зеленью. Соевое мясо подготовить согласно инструкции на упаковке.
Все права защищены. В избранное. В Вашей корзине нет товаров. Сумма заказа: 0руб.