Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Салат из печени трески и яиц
Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа.
Салат из печени трески - от Рыбного Мурманна! Отвариваем яйца и мелко нарезаем. Добавляем трески. Мелко шинкуем зелёный лук и мешаем с печенью и яйцами.