Салат «Цезарь» был создан в году итальянским шеф-поваром Цезарем Кардини. Работая в своем ресторане в Тихуане, Мексика, он однажды столкнулся с. Рецепт из журнала «На здоровье! Добавила от себя соевый соус при обжарке грибов.
Салат с капустой и курицей
Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных. Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. На вашу почту отправлено письмо с подтверждением подписки.
Салат с копченой курицей и пекинской капустой получается одновременно сытным и легким — в том смысле, что после не вызывает ощущения тяжести в желудке и острого желания «прилечь». А еще это блюдо по достоинству оценят гурманы, неравнодушные к азиатской кухне! Дело в том, что салат из пекинской капусты, копченой курицы, зеленого лука и тертой моркови заправляется очень необычным пикантным соусом с имбирем, кунжутным маслом и арахисом. Рецепт заправки достаточно прост, так как все ингредиенты просто смешиваются в блендере, но впечатление она производит, да и вкус блюда преображает кардинально.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Схема простого дозиметра своими руками - САМОДЕЛЬНЫЙ ПРОСТОЙ ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
- Приятное любимому своими руками просто так - Коллаж из фотографий своими руками: интересные идеи
- Интерьеры с зонированием - 10 распространённых ошибок в дизайне интерьера The Village
- Построение выкройки трикотажного платья на основе - Шьем (или просто выбираем фасон) модного платья