Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Селедка под шубой без майонеза Отзывы 3.
Селедка под шубой без майонеза
Вкусный и полезный салат без майонеза с вареной свеклой, селедкой и горошком. Идеально для тех, кто смотрит за своей фигурой. Лук нарезать перьями, переложить в миску, добавить соль, сахар, уксус и залить крутым кипятком. Отставьте на минут. Раньше мы писали о легком апрельском салате за одну минуту с черемшей и яйцами — супер рецепт.
С чем у нас обычно ассоциируется Новый год? С елкой, шампанским, мандаринами и салатом оливье. А также с селедкой под шубой, мимозой и крабовым. Так сложилось, что все эти салаты заправляют майонезом. Чтобы разнообразить праздничный стол, включите в новогоднее меню интересные салаты с необычными заправками. Поверьте, вам есть из чего выбрать.
- Молочно-сметанный пудинг
- Очень простой в приготовлении и вкусный салат с селедкой, в котором классическое сочетание отварного картофеля с селедкой и луком гармонично сочетается с болгарским перцем, кислым яблоком и оливками, создавая новый свежий и неповторимый вкус привычных нам ингредиентов.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Главное меню
- Отварной картофель и сельдь отлично сочетаются. Самый известный салат с данными ингредиентами — селедка под шубой.
- Селёдка под шубой без майонеза.
- Наравне с салатом «Оливье», «Селедка под шубой» занимает центральное место на русском новогоднем столе.
- Винегрет из печеных овощей с кнелями из сельди
- Простые рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Отварите овощи в кожуре до полной готовности. Остудите немного, затем очистите.
Предлагаю мою любимую селедку под шубой, не смотря на то, что она постная я ее очень люблю и это мой самый любимый рецепт сельди под шубой. Она очень легкая всего 3 ст. Еще одно достоинство: сельдь ломтиками можно ощутить ее вкус , лук под сельдью и лимонным соком всем этим пропитывается и теряет свою резкость. В общем, это стоит попробовать. Единственное, немного заморочно тереть на мелкую терку.