Автор: ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Салат с фунчозой и колбасой (с огурцами)
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат с лапшой и колбасой 3. Приготовил : Зоя Шунина. Блюдо: Салаты. Количество порций 3.
Чтобы приготовить Салат из доширака с копченой колбасой, сыром и корейской морковкой необходимо Лапшу быстрого приготовления поломать в глубокую тарелку, залить крутым и оставить на 5 минут. Когда лапша набухнет, слить остаток жидкости, остудить и переложить в большой салатник. Морковь по-корейски откинуть на дуршлаг, дать стечь лишнему маринаду, немного отжав руками. Положить в салатник к остальным продуктам.
RU Использование материалов фотографии, статей и др. Все права на опубликованные материалы принадлежат Gotovim. RU, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий.