Этот красочный, сочный и хрустящий салат с большим количеством зелени дает ощущение свежести и легкости — все то, за что мы любим весенне-летний сезон. Во вьетнамской кухне овощную начинку обычно заворачивают в рисовую бумагу и делают спринг-роллы, но мы предлагаем преобразовать это блюдо в салат. Помните, в детстве его называли «Витаминный» — и не зря считали прекрасным источником полезных веществ! Краснокочанная капуста — это клетчатка, кладезь витаминов А и С, цвет ей дает антиоксидант антоциан.
Хрустящий вьетнамский салат из капусты, яблока, грейпфрута и зелени – весна пришла!
Знакомьтесь с обновлённой версией сайта. Грудка цыплёнка, морковь, яблоко, салат айсберг, картофель пай, майонез, горчичная заправка, ростки гороха. Бедро цыплёнка, томаты, битые огурцы, сыр гауда, кукуруза, куриное яйцо, микс-салат, зелёный лук, крутоны, устричный соус, зелёное масло. Салат айсберг, болгарский перец, маслины, томаты, сыр фета, огурец, репчатый лук, ростки подсолнечника, итальянская заправка. Цыплёнок, картофель, морковь по-корейски, красный маринованный лук, опята, картофель пай, салат ромейн, кинза, майонез. Баклажаны, сыр фета, сливочный сыр, сыр гауда, томаты, салат лолло россо, зелень.
Телефон или почта. Танцы" "Мастер Шеф". Записи сообщества 2
- Оценить рецепт
- Для улучшения работы сайта и его взаимодействия с пользователями мы используем файлы cookie и сервис Яндекс Метрика.
- Изысканный салат под белое вино или шампанское. Легкий, с минимальным вредом для фигуры, что немаловажно весной.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Фруктовый салат с яблоками
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food.
- Ксения Фенева. Летом я люблю готовить яркие салаты из зелени и овощей, но иногда экспериментирую с фруктами и ягодами.
- Полезный, вкусный, сытный салат.
- Пищевая ценность порции
- Фруктовый салат — одна из многочисленных летних радостей, еда, способная превратить будничный завтрак или полдник в праздник.
- Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить.
- Начните с того, что тщательно промойте яблоки, грейпфрут и морковь под проточной водой.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Василий Емельяненко. Добавить автора в избранное. Выпуск «Лёгкий ланч для девушек» Программа «Ланч-бокс».