Заготовки из баклажанов на зиму часто заменяют нам мясо и даже грибы — такой уж у этих овощей неожиданный кулинарный и вкусовой эффект. И редкая способность делать еду сытнее и богаче. Баклажаны продаются в магазинах круглый год, но сезонные, грунтовые — совсем другие на вкус, это чувствуется даже в домашних заготовках.
Баклажаны по-корейски
Готовим сочный, хрустящий, в меру острый салат из баклажанов по-корейски. Салат получается ярким и аппетитным, любители синеньких его оценят по достоинству. Фото и видео Natasha Parkhomenko. Вам понравится:.
Нове Популярне. Людмила Солтан. Баклажан, Морковь по-корейски , Чеснок, Майонез , Соль, специи , Масло растительное для жарки баклажанов. Антонина Стусь. Ксюша Кириленко. Баклажаны — 2 кг.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Как приготовить "Баклажаны по-корейски на пару " Нарезать баклажаны соломкой. Отварить на пару минут Тем временем приготовим заправку.