Рецепт выкладываю повторно, так как он уже с фото, которое, к сожалению, не очень получилось, но на пошаговых все выглядит более понятно и лучше. Это очень простой, не избитый, интересный и вкусный салат.
Салат с крабовыми палочками и грибами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рецепт салата с жареными шампиньонами
- Всем привет! Предлагаю приготовить вкусный и простой в приготовлении салат из крабовых палочек.
- Корень сельдерея — это вещь!
- Когда классический салат с крабовыми палочками изрядно надоел, попробуйте приготовить его с жареными грибами.
Лук очистите от шелухи и мелко порежьте. В раскаленную сковороду налейте масло, добавьте лук и обжарьте до золотистости на среднем огне, помешивая. Шампиньоны промойте, порежьте на средние кусочки и добавьте в сковороду, обжаривайте минут на среднем огне. Жидкость из грибов должна испариться и они должны немного поджариться. Затем выключите огонь, дайте луку и грибам остыть. Отварите яйца до твердости около 10 минут после закипания , охладите их под холодной водой и очистите от скорлупы.