Анна Кулинарный рецепт. Салат «Львенок». Представляю вашему вниманию рецепт приготовления салата « Львенок ».
Детский салат "Львенок"
Салат оливье. Салат Оливье занимает первое место практически у каждой хозяйки на праздничном столе. Во-первых, рецепт салата Оливье очень прост, его не забудешь, во-вторых, готовится салат легко и просто. Лично у меня не обходится ни один праздник без этого блюда.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Рустам Тангиров. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.
- Публикация «Кулинарный рецепт, Салат „Львенок“» размещена в разделах
- Красивый и вкусный салат «Львенок» понравится малышам, если вы приготовите его к детскому празднику дома.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Автор знаменитых картин «Московский дворик», «Заросший пруд», «Золотая осень» Василий Дмитриевич Поленов приобрел имение в Тульской губернии, на высоком берегу Оки, пленившись красотой местной природы. В сосновом бору он построил дом и художественные мастерские по собственному проекту, основал церковь, театр и крестьянскую школу.
- Оценить рецепт
- Можно добавлять в тортилью любую зелень: петрушку, кинзу, базилик или сухие прованские травы.
- Ингредиенты: Картофель вареный - 5 шт г вареной куриной грудки г грибов, обжаренных с луком до румяности у меня шампиньоны 2 яйца г твердого сыра г майонеза Для украшения: 1 огурец 2 вареных больших моркови помидора 1 яйцо Приготовление: Морковь отварить, очистить, натереть на терке.
- Оригинальный бутерброд придется по вкусу ребенку, украсит собой праздничный стол. При приготовлении бутерброда сыры можно использовать любые, даже мраморный, главное чтобы они отличались хоть немного между собой по цвету.
- Рецепт с фото пошаговый
- Тэги: салаты.
- Уточнить адрес.
- У шефов известных ресторанов нет возможности готовить только простые традиционные новогодние блюда: гостей нужно удивлять, причем часто и много.
Смазываем сметаной. Сверху присыпаем мелко нарезанным отварным мясом и снова обмазываем сметаной. На яйца - тертый сыр. На сыр - морковная грива с измельченным болгарским перцем их перца делаем рот. Их корочки хлебной выкладываем носик, из яичных белков - глаза и мордашку, из огурца - реснички, усы, зрачки, а желток пойдет на уши.