Автор Оксана. Ингредиенты кусочек — Мясо свинина, говядина 50 г. Не подошли ингредиенты?
Говядина с огурцом по-китайски
Салат с огурцами и говядиной по-корейски. Яркий салат из кусочков хрустящих овощей и филе говядины с пряным кисло-сладким соусом хорош и в тёплом, и в холодном виде. Огурцы нарежьте крупными брусочками, посыпьте 1 чайной ложкой соли, перемешайте и оставьте на 10—15 минут. Всыпьте к мясу лук, готовьте 3—4 минуты. Добавьте болгарский перец, чеснок и соевый соус, перемешайте и жарьте 1 минуту. Соедините огурцы с жареными ингредиентами, добавьте специи, сахар, уксус и соль по вкусу.
В Китае насчитывается около 10 кулинарных школ. Каждая из них отличается своими традициями, которые неукоснительно соблюдаются при приготовлении блюд. Основное отличие — это привычный набор продуктов, используемые специи и соусы, способ обработки продуктов. Салаты присутствуют в каждой школе, но даже эти, казалось бы простые блюда, сильно отличаются друг от друга. Холодные и теплые, мясные и вегетарианские, сытные и легкие, кислые и сладкие, острые и пресные — вкусовых вариантов огромное количество. Салаты китайской кухни могут быть приготовлены из самых неожиданных продуктов.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.