Приветствую вас, уважаемые читатели. Сегодня на повестке дня — вкусный крабовый салат с рисом и кукурузой. Готовится по классическому рецепту за 45 минут. Рекомендую заранее отварить рис и куриные яйца.
Салат с рисом и крабовыми палочками
Кимпаб, наверное, самое известное блюдо корейской кухни. Вариантов начинок для него миллион. Есть более или менее стандартные и популярные везде, есть. Что-то давно не было у меня салатов с крабовыми палочками.
Простая и вкусная вариация салата из крабовых палочек с рисом. А в честь приближающегося дня Святого Валентина, можно подать такой салат порционно, оформив его в виде сердечка! Будет и вкусно, и просто, и бюджетно, в общем, просто чудесный салат! У меня получилось 4 порции!
Как бы ни возмущались нонконформисты всего мира, а без НИХ во многие дома бывшего Союза Новый год просто не придет. Это непобедимые властелины праздничного стола и обветренные повелители похмелья: «Шуба» , «Оливье» и салат из крабовых палочек. Салат очень прост и быстр в приготовлении, наибольшее количество времени займут варка риса и яиц.