Ближайшие родственники патиссона — это кабачок и тыква. Заготавливать патиссоны на зиму можно по тем же рецептам, которые проверены на кабачках — успех гарантирован. Но есть и кое-какие отличия. Например, нежелательно укутывать перевёрнутые банки после закатывания, более того, их следует как можно быстрее остудить не на сквозняке!
Салат из кабачков и огурцов с кетчупом на зиму - Домашний Ресторан
Икра кабачковая на зиму как в СССР — это синоним «той самой» икры, которая была популярна в каждом уголке Советского Союза. Этот мягкий, слегка сладковатый вкус и нежную текстуру хорошо помнят все, кто хоть раз пробовал икру из стеклянной банки. Что интересно: несмотря на утвержденную рецептуру, предприятия могли разрабатывать свои вариации икры из кабачков, поэтому содержимое банок с нею в разных уголках СССР могло несколько отличаться друг от друга. Кто-то убежден, что советский рецепт кабачковой икры обязательно включал белые коренья — пастернак, петрушку и сельдерей, причем в строго определенных пропорциях.
Категория: Кулинария - Специальная кулинария - Консервирование. Домашние заготовки. Сортировка: Наименование Цена Автор Производитель. Рекламные предложения от интернет-магазина "Лабиринт.
Салаты Домашняя Консервация! Варенья, Компоты и Маринады Качественно. Продаю консервацию: Овощное ассорти, разное варенье, томаты, лечо. Томатная Паста 1 года Производство Китай. Домашняя консервация консервация Бишкек салаты на зиму зимняя.