Дарина Поваренок 4 уровня. Когда мы заготавливали этот салат на зиму впервые, то сделали несколько баночек на пробу К зиме уже ничего не осталось.
Личный опыт: какую бытовую технику я использую, а на что зря потратила деньги
Перейти к содержимому. Использование javascript в вашем браузере отключен. Некоторые функции могут быть недоступны. Включите javascript для использования всех функций нашего форума. Отправлено И еще вопрос: на счет листьев дуба.
Просмотр полной версии : Готовим всегда, готовим везде Тема о вкусной здоровой еде. Форум Fluence-Club. Qwazo, Димоныч, к сожалению Трамонтина сейчас уже не та, что раньше. Первые две Трамонтинки служат уже лет 7, заточку держат, острие не гнется.
Турша - это острая закуска из квашеной стручковой фасоли. В разных рецептах фасоль дополняют помидорами, морковью или сладкие перцем. Для многих такое блюдо непривычно и интересно. Блюдо пришло из армянской кухни, из квашеной фасоли можно делать заготовки на зиму, в том числе и туршу. Такая закуска отлично подойдёт к мясу на костре или гриле.