Салаты с курицей и пекинской капустой — это отличный способ предоставить своему организму необходимый набор витаминов, минеральных веществ и клетчатки в самой вкусной и привлекательной форме. Свежий, как дыхание лета, овощной салат с капустой пекинской и курицей содержит минимум калорий и максимум полезных овощей. Измельчить чеснок, залить любым растительным маслом, размешать.
Салат из пекинской капусты с курицей и сыром
Вкусный, хрустящий салат с пекинской капустой. Кукуруза в составе салата дает сладковатый вкус, а куриное мясо делает салат более сытным. Маринуем куриную грудку в специях паприка, смесь перцев, черный молотый перец. Оставляем мариноваться на 20 мин. Смазываем сковороду растительным маслом и обжариваем грудку с двух сторон сковорода гриль. В процессе жарки поверх грудки укладываем крышку.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Куриную грудку промыть под холодной проточной водой и положить в подсоленный кипяток. Как только вода повторно закипит, уменьшить нагрев и варить до готовности мяса. На это уйдет примерно минут. По желанию вареное мясо можно слегка обжарить на растительном масле, только чтобы чуть подрумянить.